Подробности о спин-оффах «Игры престолов»

В новых сериалах из вселенной «Льда и Пламени» не будет места для героев из «Игры престолов», сообщает Джордж Р. Р. Мартин.

Мы уже писали, что HBO разрабатывает четыре сериала в мире «Игры престолов». Среди заявленных авторов — Джейн Голдман, Брайан Хелгеленд, Макс Боренштейн, Карли Рэй и сам автор этого мира Джордж Р. Р. Мартин. Предполагается, что канал не будет запускать сериалы по всем этим сценариям, а выберет лучший (или лучшие). Теперь Мартин выдал в своем блоге новые подробности происходящего.

7a9436e1229f3d6f791681e7a579fbc1

По словам писателя, число проектов уже выросло до пяти. Имя нового автора он не назвал, но высказал восхищение его любовью и знанием Вестероса. На данный момент все пять проектов — приквелы «Игры престолов» (хотя Мартину больше по душе называть их преемниками), которые не содержат ее героев. И действие не всех из них происходит в Вестеросе.

Сам Мартин активно участвует в разработке пяти сериалов и встречался с авторами лично у себя дома. «Мы провели несколько дней, обсуждая с ними их идеи, историю Вестероса и окружающего его мира», — сообщил писатель.

Премьера седьмого сезона «Игры престолов» состоится 16 июля 2017 года.

Комментарии (1)

Нет комментариев

Добавить комментарий